Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Penne abgießen und in die Pfanne geben.
6. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Zum Schluss das Basilikum hinzufügen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange in der Pfanne sind, damit sie nicht zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man auch noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Penne Alla Casa. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es noch leckerer.